Geräte und Zubehör
Mozarella con higos y aceite de albahaca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
30 g hojas de albahaca frescas
-
1400 g de agua
-
1 cdita de sal
-
100 g de hielos
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cdita de pimienta molida
-
250 g de queso mozzarella
-
150 g de higos cortados en cuartos
-
60 g de jitomate cherry partidos por la mitad
-
20 g de arúgula
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
9 g
Brennwert
1210 kJ /
288 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Italia a tu mesa
13 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30 Min
Ensalada de garbanzo
10 Min
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 Min
Empanaditas de jitomate y albahaca
1 Std. 20 Min
Gazpacho de pimientos
10 Min
Ensalada de aguacate y queso mozzarella
20 Min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10 Min
Ceviche aromatizado
35 Min
Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana
30 Min
Ensalada Thai
10 Min
Jitomates rellenos de salmón
20 Min
Sopa de cebada perla y hongos
50 Min