Geräte und Zubehör
Torta de arroz salvaje
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porciones
Zutaten
-
20 g de chía
-
30 g de agua
-
30 g de epazote
-
2 cdita de sal fina
-
1 dientes de ajo pelado
-
60 g de cebolla
-
100 g de mezcla de arroz salvaje o arroz salvaje
-
100 g de arroz precocido
-
290 g de frijoles negros cocidos
-
¼ cdita de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
9 g
Brennwert
722 kJ /
172 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Arroz con leche borracho
3 Std.
Chileatole
55 Min
Frijoles charros
35 Min
Guiso de frijoles con tubérculos
20 Min
Frijoles charros
25 Min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1 Std. 50 Min
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45 Min
Pan rústico con aceitunas
2 Std. 15 Min
Sopa de fideos con coliflor
45 Min
Salsa de manzana y arándano
30 Min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min
Sopa de habas
2 Std.