Geräte und Zubehör
Torta de arroz salvaje
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porciones
Zutaten
-
20 g de chía
-
30 g de agua
-
30 g de epazote
-
2 cdita de sal fina
-
1 dientes de ajo pelado
-
60 g de cebolla
-
100 g de mezcla de arroz salvaje o arroz salvaje
-
100 g de arroz precocido
-
290 g de frijoles negros cocidos
-
¼ cdita de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
9 g
Brennwert
722 kJ /
172 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Risotto de verduras
40 Min
Mantequilla de pera con vainilla y jengibre
1 Std. 20 Min
Pulpo con crema de calabacitas
1 Std. 5 Min
Col rellena en salsa agridulce
3 Std. 30 Min
Claras batidas
5 Min
Sopa miso
40 Min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45 Min
Mousse de moras
5 Std.
Sopa de lima yucateca
40 Min
Huevos ahogados en cazuela
45 Min