
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de queso Gouda
- 70 g de poro
- 2 diente de ajo
- 10 g de chile de árbol rojo en rebanadas (1 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de pimiento rojo en dados (1 cm)
- 200 g de jamón cocido en trozos
- 250 g de brócoli en rebanadas (1 cm)
- 750 g de requesón
- 3 piezas de huevos
- 2 g de goma xantana
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- ½ cdita de paprika, ahumada y molida
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 2695.1 kcal / 11276.4 kJ
- Eiweiß
- 174 g
- Fett
- 175.9 g
- Kohlenhydrate
- 100.8 g
- Ballaststoffe
- 13.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Natrium
- 6319.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2 Std. 10 Min
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40 Min
Demogrupal
1 Std.
Chilaquiles Rojos
25 Min
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Keine Bewertungen
Sopa de betabel con tostada gourmet
50 Min
Sopa Húngara de hongos
30 Min
Carnitas de Marlin
40 Min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1 Std.
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1 Std.
Hot cakes con frutos secos
15 Min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 Min