Geräte und Zubehör
Espirales de manzana con chocolate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std.
20 piezas
Zutaten
-
60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1000 g de agua
-
800 g de manzana (cualquier tipo) sin pelar, sin tallo y con las puntas recortadas. Recortado para que quepan por el alimentador
-
100 g de chocolate amargo
-
25 g de crema para batir (30-40% grasa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
3.9 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
232.9 kJ /
55.7 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Agua de avena y manzana
5 Min
Postre de jícama
1 Std. 15 Min
Manzanas al tequila
35 Min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7 Std.
Pera y jamaica al horno
35 Min
Espumoso de jamaica
25 Min
Mini gelatinas mosaico
5 Std.
Agua de tamarindo
40 Min
Tormenta frappeada
10 Min
Agua de jamaica y anís
15 Min
Salsa roja de chile habanero
10 Min
Agua de tamarindo y vainilla
1 Std.