Paté de ejotes

Paté de ejotes

4.8 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones

Zutaten

  • 500 g de agua
  • 200 g de ejotes sin tallo
  • 1 echalot en mitades (aprox. 30 g)
  • 1 chile serrano sin semillas y en trozos, y un poco más picado para decorar
  • 2 hojas de salvia fresca y un poco más para decorar
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 100 g de garbanzos cocidos escurridos y un poco más para decorar
  • 1 - 2 pizca de sal o al gusto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 159 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 699 kJ / 167 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen