Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g de agua
- 100 g de trigo sarraceno
- 30 g de hojuelas de avena
- 50 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de calabacita, en trozos (2-3 cm)
- 50 g de cebolla blanca, en cuartos
- 70 g de zanahoria, en trozos (2 cm)
- 1 diente de ajo, pelado
- 3 hojas de albahaca frescas, sólo las hojas
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 - 2 pizcas de sal
- ½ cdita de paprika (optional)
- 50 g de pan molido
- 3 - 4 cdas de aceite de girasol
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 6819.9 kJ / 1630 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 157 g
- Fett
- 94 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 25 g
- Natrium
- 1369 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Falafel de chícharo
30 min
Tabule TM6
1ч. 30 мин.
Empanadas veganas de espirulina
40 мин.
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 Min
Fajitas de tofu y verduras
25min
Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)
1 godz.
Lasaña sin hornear de calabaza y col
40 мин.
Empanadas de soja
20 Min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40 мин.
Pay vegano de calabaza y verduras
1ч. 20 мин.
Tostadas veganas
25min
Tortitas de garbanzo
25min