Soya texturizada a la Vizcaína

4.6 26 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porciones

Zutaten

  • 150 g de soya texturizada
  • 30 g de perejil fresco
  • 470 g de jitomate en cuartos
  • 400 g de pimiento rojo sin semillas
  • 120 g de cebolla
  • ½ diente de ajo
  • 1 cucharadita de paprika
  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 cditas de sal gruesa
  • 200 g de agua
  • 400 g de papas cambray peladas y cortadas en cuartos
  • 160 g de aceitunas verdes deshuesadas en rebanadas y 20 g de la salmuera
  • 40 g de chiles güeros en escabeche picados y 20 g de la salmuera

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 10 g
Brennwert 983 kJ / 234 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen