Geräte und Zubehör
Burritos veganos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 piezas
Zutaten
-
85 g de arroz de grano largo
-
700 g de agua
-
2 pizcas de comino en polvo
-
3 pizca de paprika3 pizcas de polvo de chile chipotle
-
½ cdita de sal
-
100 g de elote desgranado escurrido
-
½ cdita de comino en polvo
-
2 - 3 gota de salsa Tabasco (optional)
-
4 tortillas
-
180 g de aguacate
-
250 g de frijoles negros cocidos
-
40 g de cebolla morada en rebanadas
-
4 cditas de jugo de limón recién exprimido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
694.7 mg
Eiweiß
15.1 g
Brennwert
1761.4 kJ /
421 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoffe
12.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
67.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MUNDO THERMOMIX V
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Cassoulet vegetariano con legumbres
40 Min
Empanadas veganas de espirulina
40 Min
Waffles veganos con espinacas
30 Min
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
40 Min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40 Min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2 Std.
Vegetales con tofu
45 Min
Hamburguesa de quinoa roja
40 Min
Entomatadas de tempeh
1 Std. 5 Min
Ensalada de quinoa con tofu
55 Min
Enchiladas poblanas veganas
40 Min
Hot cakes de plátano sin gluten
25 Min