Burritos veganos

Burritos veganos

3.3 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 piezas

Zutaten

  • 85 g de arroz de grano largo
  • 700 g de agua
  • 2 pizcas de comino en polvo
  • 3 pizcas de polvo de chile chipotle
    3 pizca de paprika
  • ½ cdita de sal
  • 100 g de elote desgranado escurrido
  • ½ cdita de comino en polvo
  • 2 - 3 gota de salsa Tabasco (optional)
  • 4 tortillas
  • 180 g de aguacate
  • 250 g de frijoles negros cocidos
  • 40 g de cebolla morada en rebanadas
  • 4 cditas de jugo de limón recién exprimido

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pieza

Natrium 694.7 mg
Eiweiß 15.1 g
Brennwert 1761.4 kJ / 421 kcal
Fett 12.6 g
Ballaststoffe 12.6 g
gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 67.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen