![Bollo vegano de jitomate deshidratado Bollo vegano de jitomate deshidratado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04558F0C-FC13-46F9-AE1E-66207B424CE3/Derivates/CC62EC24-F7A4-4C60-989B-3978027AE616.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 55 g de azúcar
- 15 g de levadura seca instantánea
- 405 g de agua
- 30 g de leche de soya, y un poco más para barnizar
- 60 g de jitomate deshidratado en aceite
- 40 g de aceite de los jitomates deshidratados
- 770 g de harina
- 15 g de sal fina
- semillas de ajonjolí negro
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 1844 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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