Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de queso Gruyère, en trozos (3 cm)
- 150 g de crema
- 2 pizcas de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 320 g de chícharos frescos
- 2 huevos
- 500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1009 kJ / 241 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 282 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de flor de calabaza
30 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Crema de betabel
40 Min
Sopa de apio
50min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min
Crema de cilantro
30 Min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6 godz.
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Crema de ejotes con verduras
35min
Crema de ejote
30 Min
Sopa de jitomate con amaranto
20 Min