Geräte und Zubehör
Pera y jamaica al horno
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones
Zutaten
Crema batida
-
25 g de azúcar
-
200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Peras al horno
-
25 g de flor de jamaica
-
170 g de agua
-
55 g de azúcar
-
2 peras
-
55 g de hojuelas de avena
-
30 g de harina
-
100 g de mantequilla sin sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
5 g
Brennwert
1903 kJ /
453 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CASERO Y SABROSO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Dulce de tapioca
1h
Agua de chayote
10min
Postre de jícama
1h 15min
Dulce de frijol
2h 20min
Crema de ejote
30min
Hot cakes de avena y chía
25min
Chiles en nogada
1h
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
35min
Pudín de arroz (Rizogalo)
1h 10min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20min
Chía pudding
8h
Agua de avena y manzana
5min