Geräte und Zubehör
Betabel al gratín
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
3 porciones
Zutaten
-
600 g de agua
-
250 g de betabel pelado y en rodajas
-
250 g de queso Gruyère
-
50 g de crema
-
pimienta negra recién molida para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
23 g
Brennwert
2104 kJ /
501 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada de colifor
40 Min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Pasta con pesto de arúgula
30 Min
Pay de espinaca con base de nuez
1 Std. 20 Min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1 Std. 40 Min
Quinoa con ejotes
30 Min
Crema de ejotes con verduras
35 Min
Risotto de calabacita
25 Min
Pimientos rellenos de quinoa
1 Std.