
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 piezas de chile serrano cortado por la mitad y sin semillas
- 9 piezas chiles chipotle, secos sin tallo ni semillas y previamente hidratados
- 100 g de agua
- 570 g de queso crema
- 150 g de pan molido
- 45 g de ajonjolí tostadas
- 150 g de harina
- 2 huevos batidos
- aceite el necesario para freír
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 144 kcal / 608 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15 Min
Tlapique de verduras
25 Min
Aporreadillo guerrerense
30 Min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 Min
Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)
1 Std. 20 Min
Pajaritos de pollo
30 Min
Ensalada de berros
30 Min
Mole xiqueño
1 Std. 20 Min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1 Std.
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30 Min
Crepas mexicanas
1 Std. 50 Min