Botana de Día de Muertos

Botana de Día de Muertos

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones

Zutaten

  • 6 piezas de chile serrano cortado por la mitad y sin semillas
  • 9 piezas chiles chipotle, secos sin tallo ni semillas y previamente hidratados
  • 100 g de agua
  • 570 g de queso crema
  • 150 g de pan molido
  • 45 g de ajonjolí tostadas
  • 150 g de harina
  • 2 huevos batidos
  • aceite el necesario para freír

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 1 g
Brennwert 608 kJ / 144 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen