![Botana de Día de Muertos Botana de Día de Muertos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F4B75C0-FE53-4082-97F0-B432A32FE27D/Derivates/101E5EF4-0D37-4229-9FD3-70C3B7E09828.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 piezas de chile serrano, cortado por la mitad y sin semillas
- 9 piezas chiles chipotle, secos, sin tallo ni semillas y previamente hidratados
- 100 g de agua
- 570 g de queso crema
- 150 g de pan molido
- 45 g de ajonjolí, tostadas
- 150 g de harina
- 2 huevos, batidos
- aceite, el necesario para freír
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 608 kJ / 144 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nieve de pepino y limón
10 Min
Ponche
40 Min
Agua de melón con clorofila
10 Min
Agua de horchata
15 Min
Agua de Horchata
5 Min
Tinga de pollo
30 Min
Crepas mexicanas
1h 50min
Nieve rápida de fruta
5 Min
Sopa de lima yucateca
40 Min
Nieve de sandía y jamaica
5h
Agua de pepino y limón
10 Min
Salpicón de res
40 Min