
Geräte und Zubehör
Botana de Día de Muertos
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
de chile serrano cortado por la mitad y sin semillas6 piezas
-
chiles chipotle, secos sin tallo ni semillas y previamente hidratados9 piezas
-
de agua100 g
-
de queso crema570 g
-
de pan molido150 g
-
de ajonjolí tostadas45 g
-
de harina150 g
-
huevos batidos2
-
aceite el necesario para freír
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
144 kcal /
608 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

DE MI COCINA A TU COCINA
59 Rezepte
Mexiko
Mexiko