Geräte und Zubehör
Mole de huitlacoche
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porciones
Zutaten
-
155 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 chiles mulatos desvenados, sin semillas e hidratados
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
½ cdita de pimienta molida
-
450 g de huitlacoche
-
40 g de aceite
-
90 g de masa de maíz para tortillas hidratada
-
2 ramas de epazote
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
3 g
Brennwert
626 kJ /
149 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pesto de jitomate
10 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 Min
Clemole morelense
25 Min
Taboule de coliflor
15 Min
Potaje de habas
1 Std. 30 Min
Tamales de chícharo
2 Std. 15 Min
Atole de higo
25 Min
Salsa de jitomate
35 Min
Rajas con elote
20 Min
Adobo al pastor
10 Min
Soya texturizada a la Vizcaína
1 Std. 10 Min