Geräte und Zubehör
Mole de huitlacoche
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porciones
Zutaten
-
155 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 chiles mulatos desvenados, sin semillas e hidratados
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
½ cdita de pimienta molida
-
450 g de huitlacoche
-
40 g de aceite
-
90 g de masa de maíz para tortillas hidratada
-
2 ramas de epazote
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
3 g
Brennwert
626 kJ /
149 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Dulce de tapioca
1 Std.
Romeritos veganos
1 Std.
Panna cotta de cereza
3 Std. 30 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Annin tofu (gelatina de almendra)
7 Std.
Chile manzano en vinagre
10 Min
Jitomates rellenos de salmón
20 Min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2 Std. 10 Min
Mole xiqueño
1 Std. 20 Min
Sopa de lima yucateca
40 Min
Pudín de tapioca y arroz
1 Std. 10 Min
Ensalada de quinoa
25 Min