
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 600 g de agua
- 8 chilacayotes
- 20 g de aceite
- 60 g de cebolla
- 90 g de chile poblano desvenado, sin semillas y en trozos.
- 2 cditas de sal gruesa
- 7 hojas de epazote
- ½ diente de ajo
- 150 g de champiñones
- 150 g de elote sólo los granos
- 100 g de requesón
Pipián
- 120 g de queso cotija en trozo
- 10 g de chile guajillo sin semillas
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 tortilla de maíz
- 5 g de ajonjolí blanco tostado
- 160 g de jitomate en cuartos
- 150 g de pasta de pipián
- 100 g de caldo de verduras
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 340 kcal / 1428 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Atole de amaranto
20 Min
Tinga de col
35 Min
Entomatadas de jamaica
50 Min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1 Std. 15 Min
Soya texturizada a la Vizcaína
1 Std. 10 Min
Romeritos veganos
1 Std.
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 Min
Pozole de setas
1 Std.
Chiles rellenos de soya
45 Min
Tinga de setas
25 Min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.