Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso parmesano
- 250 g de yogur natural
- 8 bolillos, en rebanadas
- 20 g de aceite de oliva, y un poco más para engrasar
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla
- 200 g de jitomate
- 10 g de cilantro, sólo las hojas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 cucharadita de comino en polvo
- ½ cucharadita de cúrcuma en polvo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1277 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de jitomate
35 Min
Cocotes
40 Min
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15 dk
Pan de elote
2 godz.
Salsa holandesa
15 dk
Salsa de jitomate
40 Min
Strata de champiñon y lomo canadiense
1 Std.
Salsa bruja
5min
Agua de chayote
10min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55 dk
Agua de tamarindo
40 Min
Agua de jamaica y anís
15 dk