Geräte und Zubehör
Bruschetta de yogur y jitomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porción
Zutaten
-
50 g de queso parmesano
-
250 g de yogur natural
-
8 bolillos en rebanadas
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
2 dientes de ajo
-
250 g de cebolla
-
200 g de jitomate
-
10 g de cilantro sólo las hojas
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
1 cucharadita de comino en polvo
-
½ cucharadita de cúrcuma en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1277 kJ /
304 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pescado a la veracruzana
30 Min
Aguachile de jícama
15 Min
Arroz al horno con calabacita y queso
50 Min
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
1 Std. 50 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Salsa holandesa rápida
10 Min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Ensalada Thai
10 Min
Affogato chocolatoso
10 Min
Aderezo de yoghurt
5 Min
Salsa verde
10 Min
Salsa de chile de árbol
10 Min