
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soufflé
- 6 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de salmón ahumado en trozos
- 100 g de crema (18% grasa)
- 4 yemas de huevo
- 2 pizca de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 4 clara de huevo
- 1 pizca cremor tártaro
Salsa
- 60 g de poro solamente la parte blanca, en rebanadas
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de vino blanco
- ½ cubo de caldo de pescado (0.5 l)
- 150 g agua
- 1 cdas aceite de oliva
- 600 g de filetes de salmón fresco y sin piel
- 100 g de mantequilla sin sal en cubos
- ½ limón verde solamente el jugo
- sal marina al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- eneldo fresco al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Brennwert
- 211 kcal / 883 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camarones con salsa cóctel
30 Min
Ensalada de tomates y pesto de quelites
10 Min
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
50 Min
Mousse de chocolate
1 Std.
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 Min
Pajaritos de pollo
30 Min
Tortitas de salmón rellenas de queso y ensalada
1 Std. 5 Min
Escabeche de camarón
30 Min
Gravlax de salmón
24 Std. 10 Min
Filete a la pimienta
1 Std. 40 Min
Estofado de pescado
1 Std. 10 Min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40 Min