Geräte und Zubehör
Jitomates rellenos de salmón
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
8 porciones
Zutaten
-
20 g de pimienta rosa
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de azúcar
-
3 ramitas de eneldo fresco
-
400 g de filetes de salmón fresco, sin piel
-
8 jitomates cortados por la tapa, sin relleno
-
700 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
10 g
Brennwert
424 kJ /
101 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A la francesa
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sushi falso
30 Min
Pasta fresca de chile ancho
40 Min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30 Min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40 Min
Ceviche aromatizado
35 Min
Cheesecake de jamaica
2 Std.
Huevos al albañil
25 Min
Aguacates rellenos de atún
10 Min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20 Min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Polpettone
1 Std. 10 Min