![Salpicón de conejo Salpicón de conejo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD887A8B-F90F-4412-9E14-EDBF61C1495F/Derivates/BFDC986E-E676-4FE5-B3E2-B5F6647F786A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 1300 g de carne de conejo, sin hueso
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 200 g de cebolla morada
- 150 g de rábano
- 15 g de cilantro
- 50 g de aceite de oliva
- 25 g de chiles jalapeños en escabeche
- 300 g de jitomate
- 80 g de vinagre
- 12 cucharadita hojas de lechuga
- 1 aguacate, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 453 kJ / 108 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 Min
Pan de elote
1 Std.
Atole champurrado
20 min
Salsa de chile manzano
10 Min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Caldo loco huasteco
1 Std.
Ensalada de surimi y arroz
40 Min
Mixiote de huachinango
30 Min
Crema de flor de calabaza
30 Min
Ensalada de surimi
10 Min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.