Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 1300 g de carne de conejo, sin hueso
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 200 g de cebolla morada
- 150 g de rábano
- 15 g de cilantro
- 50 g de aceite de oliva
- 25 g de chiles jalapeños en escabeche
- 300 g de jitomate
- 80 g de vinagre
- 12 cucharadita hojas de lechuga
- 1 aguacate, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 453 kJ / 108 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de nopales
45 min
Crema de ejote
30 min
Agua de Horchata
5 min
Chileatole
55min
Chiles en nogada
1 godz.
Crema de chícharos con queso crema
50min
Pollo en salsa de huitlacoche
45 min
Salpicón de res
40min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20min
Molito de cacahuate y morita
35min
Tamales de frijol Veracruzanos
2 godz.
Aguachile de jícama
15min