
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 1300 g de carne de conejo, sin hueso
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 200 g de cebolla morada
- 150 g de rábano
- 15 g de cilantro
- 50 g de aceite de oliva
- 25 g de chiles jalapeños en escabeche
- 300 g de jitomate
- 80 g de vinagre
- 12 cucharadita hojas de lechuga
- 1 aguacate para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 108 kcal / 453 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de ajo
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Catsup
1h
Chiles rellenos en frío
1h 25min
Mixiote de huachinango
30min
Nopalitos con guajillo y elote
30min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Salpicón de res
40min
Salsa catsup
1h 15min
Chalupitas de pepino y atún
20min