Geräte und Zubehör
Arroz con pulpo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
120 g de cebolla blanca en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
400 g de jitomate
-
60 g de aceite de oliva
-
500 g de pulpo cocido en trozos
-
50 g de vino blanco
-
2 sobres de tinta de calamar
-
2 hojas de laurel, secas
-
250 g de arroz basmati enjuagado
-
600 g de agua
-
chile güero, en escabeche al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
29 g
Brennwert
1746 kJ /
416 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Arroces
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pasta de jitomate y chorizo
25 Min
Adobo básico
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Crumble vegano de manzana y nueces con pasas al ron
9 Std.
Mixiote de fruta ligeros
35 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Arroz en caldo de jitomate
30 Min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 Min
Mole ligero de poblano y almendras
20 Min
Chilacayotes rellenos con pipián
1 Std. 25 Min
Filete a la pimienta
1 Std. 40 Min
Aderezo de naranja y curry
10 Min