![Arroz con pulpo Arroz con pulpo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E6BE2774-DEF0-480C-8C70-1BE6C9ABE9A0/Derivates/FB87A7B8-2B2D-4344-A6C2-0FCFB4E22F83.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 400 g de jitomate
- 60 g de aceite de oliva
- 500 g de pulpo cocido, en trozos
- 50 g de vino blanco
- 2 sobres de tinta de calamar
- 2 hojas de laurel, secas
- 250 g de arroz basmati, enjuagado
- 600 g de agua
- chile güero, en escabeche, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1746 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de pescado
40 Min
Pastel de chocolate con profiteroles
6h
Pera y jamaica al horno
Keine Bewertungen
Peras con chocolate y chile morita
40 Min
Garbanzos con Bacalao
30 Min
Pan de elote
1 Std.
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20 min
Escabeche de camarón
30 Min
Pozole de mariscos
1 Std. 15 Min
Albóndigas de atún
1 Std. 20 Min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Espagueti del mar
35min