Geräte und Zubehör
Queso en salsa de epazote
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 porciones
Zutaten
-
250 g de tomate verde
-
3 chiles serranos
-
20 g de aceite vegetal
-
200 g de agua
-
1 cda de sal
-
5 g de epazote
-
125 g de queso Brie (125 g aprox)
-
tostadas para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
972.2 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
356.6 kJ /
85.2 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Entradas y ensaladas
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Carnitas de atún
40 Min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 Std. 50 Min
Quesadillas de quelites al comal
40 Min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1 Std.
Pescado en hoja santa
30 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 Min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Queso panela en salsa roja con nopales
50 Min
Sopa de nopales
45 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Crema de chile poblano
25 Min