Geräte und Zubehör
Queso en salsa de epazote
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 porciones
Zutaten
-
250 g de tomate verde
-
3 chiles serranos
-
20 g de aceite vegetal
-
200 g de agua
-
1 cda de sal
-
5 g de epazote
-
125 g de queso Brie (125 g aprox)
-
tostadas para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
972.2 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
356.6 kJ /
85.2 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Entradas y ensaladas
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Carnitas de atún
40 Min
Ensalada de nopales
20 Min
Salsa de chipotle y cacahuate
10 Min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10 Min
Salsa verde con chipotle
20 Min
Triangulitos de manzana con trufas de 2 quesos y uva
30 Min
Sopa de chile ancho y requesón
30 Min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 Std.
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Pasta al poblano
35 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min