Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de mantequilla sin sal
- 3 hojas santa, desvenadas
- 2 chiles poblanos chicos asados, pelados y limpios, cortados en trozos
- 300 g de camarón pacotilla
- 600 g de caldo de pescado
- 150 g de vino blanco
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 802.8 kJ / 191.2 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de flor de calabaza
35min
Pescado a la talla
40min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Sal roja
5 Min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15 Min
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de poro y papa
40min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2u. 20min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Crema de chicharrón
25min
Salmón Wellington para 2
45 Min