Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de mantequilla sin sal
- 3 hojas santa, desvenadas
- 2 chiles poblanos chicos asados, pelados y limpios, cortados en trozos
- 300 g de camarón pacotilla
- 600 g de caldo de pescado
- 150 g de vino blanco
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 802.8 kJ / 191.2 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne Puttanesca
40min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Pollo con mole verde
1h
Birria
1h
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
4 Std. 45 Min
Rub Mediterráneo
5 min
Pescado en hoja santa
30min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pescado a la talla
40min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min