![Cordero con costra a la italiana Cordero con costra a la italiana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6a3394f2-bd18-4b46-b3ca-ec099f215055/Derivates/b4ce8b75-e9c2-44e4-bb8a-f47043887686.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 ramitas romero, solamente las hojas
- 15 g de hojas de albahaca fresca
- 15 g de orégano fresco, solamente las hojas
- 15 g de perejil chino fresco, solamente las hojas
- 8 dientes de ajo, pelados
- 2 limones verdes, la ralladura y el jugo
- 2 cditas de sal marina
- 3 cebollas cambray, en trozos (2 cm)
- 1500 g de pierna de cordero, sin hueso
- 1000 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Brennwert
- 1182 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo encacahuatado
45 Min
Mole de olla
35 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Pollo frito y elote dulce
55 dk
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 dk
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 godz. 30 min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Fricasé de pollo TM6
50 Min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 Min
Caldo loco huasteco
1 Std.
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55 dk
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.