Cordero con costra a la italiana

Cordero con costra a la italiana

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 porciones

Zutaten

  • 5 ramitas romero solamente las hojas
  • 15 g de hojas de albahaca fresca
  • 15 g de orégano fresco solamente las hojas
  • 15 g de perejil chino fresco solamente las hojas
  • 8 dientes de ajo pelados
  • 2 limones verdes la ralladura y el jugo
  • 2 cditas de sal marina
  • 3 cebollas cambray en trozos (2 cm)
  • 1500 g de pierna de cordero, sin hueso
  • 1000 g de agua

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porciones

Eiweiß 25 g
Brennwert 1182 kJ / 283 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen