Pollo picante a la parrilla con cuscús TM6 (Pelar)

Pollo picante a la parrilla con cuscús TM6 (Pelar)

4.7 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porciones

Zutaten

  • 20 g de vinagre blanco
  • 1 cda de salsa de soya
  • 20 g de puré de jitomate
  • 15 g de azúcar
  • 40 g de aceite de oliva
  • ½ cdita de comino en polvo
  • ½ cdita de canela en polvo
  • ½ cdita de jengibre en polvo
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 2 cditas de sal
  • 4 filete de pechuga de pollo (aprox. 700 g)
  • 5 g de romero sólo las hojas
  • 700 g zanahoria sin pelar
  • 1000 g agua
  • 50 g de cebolla blanca en mitades
  • 1 cdita de hojuelas de chile seco
  • 1 diente de ajo pelado
  • 300 g de cuscús
  • 20 g de hojas de menta frescas picadas
  • 200 g de yogur

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1649.3 mg
Eiweiß 53 g
Brennwert 2991.7 kJ / 715 kcal
Fett 17.2 g
Ballaststoffe 10 g
gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 84.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen