
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filete de res sous vide
- 1000 g de filete de res en caña
- ½ cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- 6 hojas de laurel frescas
-
1500
g de agua aprox. (la necesaria para
sumergir la bolsa) - 2200 g de agua verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
- 30 g de vinagre
Para servir
- 15 g de alcaparras drenadas
- 15 g de salsa Inglesa
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 15 g de salsa de soya
- ½ cdita sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Brennwert
- 2194.4 kcal / 9181.5 kJ
- Eiweiß
- 201.4 g
- Fett
- 143.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 58.2 g
- Natrium
- 4309.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Demogrupal
1 Std.
Ensalada Shopska Búlgara (Shopska Salata) (con Cortador)
15 Min
Chips de verduras al horno
1 Std. 45 Min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15 Min
Ensalada de Col
10 Min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1 Std. 10 Min
Sorbete de mango y chile cascabel
2 Std.
Nube de chocolate
45 Min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 Std.
Pastel de sushi
1 Std.
Papitas negras
55 Min
Salsa martajada
50 Min