Carpaccio de res en Sousvide

Carpaccio de res en Sousvide

2.4 34 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porciones

Zutaten

Filete de res sous vide
  • 1000 g de filete de res en caña
  • ½ cdita de sal
  • ¾ cdita de pimienta negra molida
  • 6 hojas de laurel frescas
  • 1500 g de agua aprox. (la necesaria para
    sumergir la bolsa)
  • 2200 g de agua verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
  • 30 g de vinagre
Para servir
  • 15 g de alcaparras drenadas
  • 15 g de salsa Inglesa
  • 15 g de jugo de limón recién exprimido
  • 15 g de salsa de soya
  • ½ cdita sal
  • ¾ cdita de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 porciones

Natrium 4309.2 mg
Eiweiß 201.4 g
Brennwert 9181.5 kJ / 2194.4 kcal
Fett 143.7 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 58.2 g
Kohlenhydrate 11.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen