![Carpaccio de res en Sousvide Carpaccio de res en Sousvide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9c31acf8b6b4ba19f2fc5a471ca796b1/Derivates/5517acad65ce351bfaa20a4ef8fed7bb4ea03e02.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filete de res sous vide
- 1000 g de filete de res, en caña
- ½ cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- 6 hojas de laurel frescas
-
1500
g de agua, aprox. (la necesaria para
sumergir la bolsa) - 2200 g de agua, verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
- 30 g de vinagre
Para servir
- 15 g de alcaparras, drenadas
- 15 g de salsa Inglesa
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 15 g de salsa de soya
- ½ cdita sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Brennwert
- 9181.5 kJ / 2194.4 kcal
- Eiweiß
- 201.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 143.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 58.2 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 4309.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Chowder de queso
35min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Helado de cheesecake
13h
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4 godz.
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3h
Baguette de pollo
30 min
Sandwich helado de vainilla
14h
Bombones de Bailey's
1h 20min
Mole huasteco
20min