![Trifle de verano con ricotta y frutos rojos Trifle de verano con ricotta y frutos rojos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/485512cc22b19f79ca18d68da1fff785/Derivates/0211335f4c7a1e68c68ce82d57b7ea306b5a3992.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 - 120 g de azúcar
- 10 g de cáscara de limón amarillo, quitando la parte blanca
- 250 g de queso ricotta
- 100 g de yoghurt natural
- 400 g de leche
- 80 g de quinoa blanca
-
1
cdita extracto de vainilla natural
oder 1 cdita azúcar aromatizada con vainilla - 300 g de frutos rojos frescos, (frambuesa y blueberry)
- hojas de menta frescas, para decorar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1147.9 kJ / 274.4 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 78 mg
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