Geräte und Zubehör
Bollo vegano para hamburguesa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 piezas
Zutaten
-
55 g de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
405 g de agua
-
30 g de leche de soya y un poco más para barnizar
-
50 g de aceite de oliva
-
770 g de harina
-
15 g de sal fina
-
semillas de ajonjolí negro
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
10 g
Brennwert
2213 kJ /
527 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa catsup
1 Std. 15 Min
Boloñesa de lentejas
35 Min
Hamburguesa veganas
45 Min
Pan vegano de caja
1 Std. 20 Min
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1 Std.
Galletas veganas de chocolate
30 Min
Mayonesa (vegana)
10 Min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10 Min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50 Min
Hot cakes veganos
20 Min
Brownie vegano
40 Min
Tlacoyitos de haba
1 Std. 40 Min