Bollo vegano para hamburguesa

Bollo vegano para hamburguesa

4.6 23 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 piezas

Zutaten

  • 55 g de azúcar
  • 15 g de levadura seca instantánea
  • 405 g de agua
  • 30 g de leche de soya y un poco más para barnizar
  • 50 g de aceite de oliva
  • 770 g de harina
  • 15 g de sal fina
  • semillas de ajonjolí negro

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pieza

Eiweiß 10 g
Brennwert 2213 kJ / 527 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 105 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen