Bisquet vegano de pistache sin gluten

Bisquet vegano de pistache sin gluten

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 porciones

Zutaten

  • 110 g de pistaches pelados y un poco más para decorar
  • 5 g de levadura seca instantánea
  • 50 g de azúcar
  • 180 g de leche de almendras
  • 5 g de esencia de vainilla o pistache
  • 310 g de harina sin gluten y un poco más para enharinar
  • 60 g de fécula de maíz
  • ½ cdita de sal
  • 225 g de margarina
  • 50 g mermelada de chabacano (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 173 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 1183 kJ / 296 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen