![Bisquet vegano de pistache sin gluten Bisquet vegano de pistache sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1c564481-859b-4a1f-8674-c93cbe7dbd6f/Derivates/17dfad98-d10b-43a1-84e3-f2eb3fcb611f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g de pistaches pelados, y un poco más para decorar
- 5 g de levadura seca instantánea
- 50 g de azúcar
- 180 g de leche de almendras
- 5 g de esencia de vainilla, o pistache
- 310 g de harina sin gluten, y un poco más para enharinar
- 60 g de fécula de maíz
- ½ cdita de sal
- 225 g de margarina
- 50 g mermelada de chabacano (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1183 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 173 mg
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