Geräte und Zubehör
Bisquet vegano de pistache sin gluten
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 porciones
Zutaten
-
110 g de pistaches pelados y un poco más para decorar
-
5 g de levadura seca instantánea
-
50 g de azúcar
-
180 g de leche de almendras
-
5 g de esencia de vainilla o pistache
-
310 g de harina sin gluten y un poco más para enharinar
-
60 g de fécula de maíz
-
½ cdita de sal
-
225 g de margarina
-
50 g mermelada de chabacano (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
173 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1183 kJ /
296 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA ALTERNATIVA
61 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Latte de cúrcuma
15 Min
Cheesecake vegano de cereza
5 Std.
Pesto sin lácteos
5 Min
Menú vegano
35 Min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3 Std.
Hot cakes de quinoa
25 Min
Hamburguesa de quinoa roja
40 Min
Hot cakes veganos
20 Min
Trufas de almendra y dátil
1 Std.
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min
Tartalaza
1 Std. 30 Min