Geräte und Zubehör
Mantequilla de romero y tomillo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 porción
Zutaten
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
10 g de sal fina o al gusto
-
10 g de romero fresco sólo las hojas
-
5 g de tomillo fresco sólo las hojas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
208 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
4318 kJ /
1028 kcal
Fett
99 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
61 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN SU PUNTO
35 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 Min
Filete Wellington
2 Std. 10 Min
Pan molido fino
10 Min
Pan molido
5 Min
Mantequilla de ajo y perejil
2 Std. 10 Min
Ensalada César con chipotle
30 Min
Margarita Frozen de Arándano
5 Min
Ensalada César
15 Min
Margarita de pepino y chile piquín
5 Min
Margarita con escarcha de cítricos
30 Min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5 Min
Aderezo de albahaca y fresas
5 Min