Geräte und Zubehör
Mantequilla de romero y tomillo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 porción
Zutaten
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
10 g de sal fina o al gusto
-
10 g de romero fresco sólo las hojas
-
5 g de tomillo fresco sólo las hojas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
208 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
4318 kJ /
1028 kcal
Fett
99 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
61 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN SU PUNTO
35 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sal roja
5 Min
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Pan molido
5 Min
Carne molida
35 Min
Barra de pan con formaggio
35 Min
Ensalada para quiche
10 Min
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min
Filete Wellington
2 Std. 10 Min
Salsa BBQ casera
50 Min
Aderezo de albahaca y fresas
5 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Chocolate caliente con chile
10 Min