Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 10 g de sal fina, o al gusto
- 10 g de romero fresco, sólo las hojas
- 5 g de tomillo fresco, sólo las hojas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 4318 kJ / 1028 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 99 g
- gesättigte Fettsäuren
- 61 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 208 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacos al pastor chilangos
40min
Camarones al ajillo
25min
Rub de hierbas finas
5min
Mole xiqueño
1 godz. 20 min
Pesto de jitomate
10 min
Ensalada César
15min
Rub Mediterráneo
5min
Mantequilla de ajo y perejil
2h 10min
Chop suey de camarón
1h
Clericot
10 min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min