
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 10 g de sal fina o al gusto
- 10 g de romero fresco sólo las hojas
- 5 g de tomillo fresco sólo las hojas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1028 kcal / 4318 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 99 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 61 g
- Natrium
- 208 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jarabe natural
15 Min
Cerveza de jengibre
25 Std. 30 Min
Mantequilla de cítricos
10 Min
Mantequilla de ajo y perejil
2 Std. 10 Min
Mermelada de cebolla
1 Std. 45 Min
Ensalada César
15 Min
Pasta fresca de hierbas
25 Min
Gin granizado de pepino
45 Min
Yogur con compota de fresas e higos
13 Std.
Chutney de mango y chile cascabel
15 Min
Mojo de ajo
15 Min
Frappuccino
5 Min