![La Pavlova despeinada La Pavlova despeinada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1EF3FDED-EE24-4BDA-BC1E-BC00A393B272/Derivates/4C15748E-FD9E-44FF-97F1-80CA6CACF1E5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavlova
- 240 g de azúcar refinada
- 6 claras de huevo, (aprox. 180 g)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 1 cdita de vainilla, al rededor de la mariposa
- 1 cda de fécula de maíz, al rededor de la mariposa
Ganache de chocolate blanco
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de chocolate blanco, en trozos o chispas
Crema de chocolate blanco
- 270 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 100 g de crema vegetal, tipo chatilly
- 15 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración con chocolate temperado
- 150 g de chocolate amargo
Montaje
- 100 g de chocolate blanco
- 200 g de frambuesas
- hojas de menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2579.2 kJ / 616.4 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 37.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.6 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 84.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Volcán de chocolate
20 Min
Barra de chocolate y caramelo con sal
2h 40min
Soletas
50 мин.
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3ч.
El mejor key lime pie TM6
2ч.
Baguette
3h 45min
Crujiente de avellanas
4h
Ganache de chocolate
35 min
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min
Curd de limón TM6
20 Min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Roles de canela con glaseado
2h 30min