Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavlova
- 240 g de azúcar refinada
- 6 claras de huevo, (aprox. 180 g)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 1 cdita de vainilla, al rededor de la mariposa
- 1 cda de fécula de maíz, al rededor de la mariposa
Ganache de chocolate blanco
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de chocolate blanco, en trozos o chispas
Crema de chocolate blanco
- 270 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 100 g de crema vegetal, tipo chatilly
- 15 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración con chocolate temperado
- 150 g de chocolate amargo
Montaje
- 100 g de chocolate blanco
- 200 g de frambuesas
- hojas de menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2579.2 kJ / 616.4 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 37.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.6 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 84.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mezcla infalible
5 Min
El mejor pastel de chocolate
1h
Chocolate blanco caliente con menta
30 min
Rosca de Reyes
3h
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Pastel double fudge
3h
El mejor key lime pie TM6
2 godz.
Rosca de reyes
3h
Carlota de mango y queso
7h
Betún de chocolate
10 min
Toronjas confitadas
13 godz. 30 min
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min