
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavlova
- 240 g de azúcar refinada
- 6 claras de huevo (aprox. 180 g)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 1 cdita de vainilla al rededor de la mariposa
- 1 cda de fécula de maíz al rededor de la mariposa
Ganache de chocolate blanco
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de chocolate blanco en trozos o chispas
Crema de chocolate blanco
- 270 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
- 100 g de crema vegetal tipo chatilly
- 15 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración con chocolate temperado
- 150 g de chocolate amargo
Montaje
- 100 g de chocolate blanco
- 200 g de frambuesas
- hojas de menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 616.4 kcal / 2579.2 kJ
- Eiweiß
- 7.1 g
- Fett
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.6 g
- Natrium
- 84.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Crema batida insuperable
30 Min
Pasta para pay
1 Std.
Masa para pay
40 Min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4 Std. 15 Min
Choux y eclairs
1 Std. 30 Min
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Bisquets
40 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min