Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de caramelo y sal
-
250
g de azúcar refinada
oder 250 g de azúcar estandar - 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1030 g de agua
- 30 g de mantequilla sin sal, fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
- 1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
- 1 cdita de sal
- 50 g de vinagre blanco
Helado
- ½ vaina de vainilla
- 600 g de leche entera
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de azúcar refinada
- 6 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2034 kJ / 486 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Volcán de chocolate
20min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1u. 50min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 min
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8h 45min
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
Tortugas de tres chocolates
1h
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Helado de chocolate
12h
Helado de canela
12h
Salsa catsup
1h 15 min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15 min
NY Cheesecake
1h