Helado de caramelo y sal TM6

4.6 33 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 14 Std.
8 porciones

Zutaten

Salsa de caramelo y sal
  • 250 g de azúcar refinada
    250 g de azúcar
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 30 g de mantequilla sin sal fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
  • 1030 g de agua
  • 1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
  • 1 cdita de sal
  • 50 g de vinagre blanco
Helado
  • ½ vaina de vainilla
  • 600 g de leche entera
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 30 g de azúcar refinada
  • 6 yemas de huevo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 7 g
Brennwert 2034 kJ / 486 kcal
Fett 33 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen