Focaccia de romero y jitomate deshidratado

Focaccia de romero y jitomate deshidratado

4.6 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porciones

Zutaten

  • de agua
    240 g
  • de aceite de oliva y un poco más para untar
    15 g
  • de levadura prensada fresca
    20 g
    2 cucharaditas de levadura seca instantánea, (8 g)
  • de harina de trigo
    400 g
  • de sal gruesa y un poco más
    1 ½ cucharadita
  • de jitomate deshidratado en aceite cortado en tiras
    150 g
  • de romero fresco sólo las hojas
    1 cucharada
  • de aceitunas negras deshuesadas
    70 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 291 kcal / 1222 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 51 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 0 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen