Geräte und Zubehör
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porciones
Zutaten
-
240 g de agua
-
15 g de aceite de oliva y un poco más para untar
-
2 cucharaditas de levadura seca instantánea, (8 g)20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de trigo
-
1 ½ cucharadita de sal gruesa y un poco más
-
150 g de jitomate deshidratado en aceite cortado en tiras
-
1 cucharada de romero fresco sólo las hojas
-
70 g de aceitunas negras deshuesadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1222 kJ /
291 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
La Pavlova despeinada
4 Std.
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Hogaza de vino tinto
15 Std. 30 Min
Pan de soda
35 Min
Aperitivos salados de ajonjolí
40 Min
Hogaza rústica
24 Std.
Focaccia de papa y romero
1 Std. 40 Min
Focaccia de jitomate
1 Std.
Keppe charola
1 Std. 40 Min
Hogaza exprés
50 Min
Pan de brioche
5 Std.
Focaccia - Demo presentadores
35 Min