
Geräte und Zubehör
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porciones
Zutaten
-
de agua240 g
-
de aceite de oliva y un poco más para untar15 g
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de harina de trigo400 g
-
de sal gruesa y un poco más1 ½ cucharadita
-
de jitomate deshidratado en aceite cortado en tiras150 g
-
de romero fresco sólo las hojas1 cucharada
-
de aceitunas negras deshuesadas70 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
291 kcal /
1222 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
0 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko