
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de agua
- 15 g de aceite de oliva y un poco más para untar
-
20
g de levadura prensada fresca
oder 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (8 g) - 400 g de harina de trigo
- 1 ½ cucharadita de sal gruesa y un poco más
- 150 g de jitomate deshidratado en aceite cortado en tiras
- 1 cucharada de romero fresco sólo las hojas
- 70 g de aceitunas negras deshuesadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 291 kcal / 1222 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hogaza exprés
50 Min
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Masa para pasta fresca
1 Std.
Papas Dauphine
1 Std. 40 Min
Focaccia de jitomate
1 Std.
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1 Std.
Pizza con arúgula y tomate seco
50 Min
Pizza Margarita
2 Std. 10 Min
Focaccia de papa y romero
1 Std. 40 Min
Focaccia - Demo presentadores
35 Min