Geräte und Zubehör
Gelée de mango
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 porción
Zutaten
-
40 g de agua
-
15 g de grenetina en polvo
-
330 g de fruta de su elección, solamente la pulpa
-
40 - 60 g de azúcar refinada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
10 g
Brennwert
3675 kJ /
875 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
227 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
REPOSTERÍA
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crujiente de mantequilla de maní
55 Min
Gelatina de café y almendras
1 Std. 15 Min
Pastel de nueces y zanahorias
1 Std.
Mermelada de chabacano y jengibre
1 Std.
Arroz con leche
3 Std.
Yogur de coco
Keine Bewertungen
Sfenj - donas Marroquís
2 Std. 45 Min
Mil hojas de higos
45 Min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40 Min
Mil crepas de limón
1 Std.
Dulce de camote
1 Std. 15 Min
Jericallas
5 Std.