Geräte und Zubehör
Pan de frutos secos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
20 rebanadas
Zutaten
-
30 g de nueces
-
50 g de chabacanos deshidratados
-
350 g de agua mineral
-
½ cucharadita de azúcar
-
30 g de levadura prensada fresca
-
600 g de harina
-
2 cucharaditas de sal (15 g)
-
40 g de pasitas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
3.57 g
Brennwert
513 kJ /
123 kcal
Fett
1.38 g
Ballaststoffe
1.72 g
Kohlenhydrate
24.04 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel de calabaza
1 Std. 25 Min
Dulce de frijol
2 Std. 20 Min
Brazo gitano de café
2 Std. 30 Min
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Pan de frutas
2 Std. 55 Min
Carlota de mango y queso
7 Std.
Pan de maíz (Broa)
2 Std. 20 Min
Hogaza de vino tinto
15 Std. 30 Min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28 Std. 15 Min
Choco-rol de chocolate
30 Min
Rompope de nuez
20 Min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2 Std. 20 Min