Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 120 g de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
Crema de relleno
- 350 g de mantequilla, a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glass
- 40 g de cocoa en polvo
Cobertura
- 200 g de crema
- 200 g de chocolate amargo, en trozos
- 100 g de nueces, en trozos (reserve algunas enteras para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2504 kJ / 599 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de elote
1h
Fondue de chocolate
25 min
Helado de Pasta de Morelia
10 min
El pastel
2h
Banderillas de arroz
1h
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 35 Min
Crepas (sin gluten)
1h 20 min
Torta de elote con queso
40 min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Jericallas
5 Std.