Geräte und Zubehör
Pastel rayado
Zubereitung 50 Min
Gesamt 3 Std.
12 porciones
Zutaten
Bizcocho
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla
-
120 g de harina
-
1 cucharadita de polvo para hornear
Crema de relleno
-
350 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
120 g de leche
-
120 g de azúcar glass
-
40 g de cocoa en polvo
Cobertura
-
200 g de crema
-
200 g de chocolate amargo en trozos
-
100 g de nueces en trozos (reserve algunas enteras para decorar)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
9 g
Brennwert
2504 kJ /
599 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Postre helado de avellana y chocolate
8 Std.
Pastel de frutas con ron
1 Std. 20 Min
Betún de vainilla
5 Min
Cheesecake con mora azul
5 Std.
Pastel tropical
2 Std. 40 Min
Helado bicolor con praliné
8 Std. 15 Min
Cheesecake de mora azul
5 Std.
Pastel Texano
1 Std. 30 Min
Panqué de chocolate y frambuesa
1 Std. 20 Min
Panqué de elote al Varoma
2 Std. 20 Min
Pastel de elote con rompope TM6
2 Std.
Pay de calabaza
4 Std.