
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Profiteroles rellenos
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de azúcar
- 250 g de leche
- 100 g de mantequilla
- 160 g de harina
- 4 huevos
Base
- 200 g de galletas, tipo María
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Relleno
- 1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 sobre de polvo para preparar flan (35 g)
- 250 g de chocolate amargo en trozos
- virutas de chocolate para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 772 kcal / 3228 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Betún de vainilla
5 Min
Pastel party-pops
2 Std. 10 Min
Pastel rayado
3 Std.
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 35 Min
Pastel Alemán
1 Std. 10 Min
Pastel de nueces y zanahorias
1 Std.
Pastel capuchino
2 Std.
Pastel de chocolate para dos
30 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Pastel de almendras y vainilla
2 Std.
Betún de mantequilla básico
10 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.