Pastel de chocolate con profiteroles
TM6 TM5 TM31

Pastel de chocolate con profiteroles

4.9 ( 8 Bewertungen )

Zutaten

Profiteroles rellenos

  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 40 g de azúcar
  • 250 g de leche
  • 100 g de mantequilla
  • 160 g de harina
  • 4 huevos

Base

  • 200 g de galletas, tipo María
  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos

Relleno

  • 1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 sobre de polvo para preparar flan (35 g)
  • 250 g de chocolate amargo en trozos
  • virutas de chocolate para decorar

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
772 kcal / 3228 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
66 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte