Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Profiteroles rellenos
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de azúcar
- 250 g de leche
- 100 g de mantequilla
- 160 g de harina
- 4 huevos
Base
- 200 g de galletas, tipo María
- 60 g de mantequilla, a temperatura ambiente en trozos
Relleno
- 1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 sobre de polvo para preparar flan, (35 g)
- 250 g de chocolate amargo, en trozos
- virutas de chocolate, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3228 kJ / 772 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 66 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de chocolate y almendras
25 min
Betún de vainilla
5min
Malteada de brownie de chocolate
35min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min
Betún de chocolate
10 Min
Macarrones de chocolate
24 Std.
Tarta de queso marmoleada
4h 30min
Besos de dama
1u.
Brownies con chocolate blanco
40min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pastel de cajeta
1h 10 min
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
5min