
Geräte und Zubehör
Pastel de chocolate con profiteroles
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
10 porciones
Zutaten
Profiteroles rellenos
-
de crema para batir (30-40% grasa)250 g
-
de azúcar40 g
-
de leche250 g
-
de mantequilla100 g
-
de harina160 g
-
huevos4
Base
-
de galletas, tipo María200 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente en trozos60 g
Relleno
-
de crema para batir (30-40% grasa)1000 g
-
de polvo para preparar flan (35 g)1 sobre
-
de chocolate amargo en trozos250 g
-
virutas de chocolate para decorar
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
772 kcal /
3228 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
66 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko