Pastel de chocolate con profiteroles

Pastel de chocolate con profiteroles

4.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
10 porciones

Zutaten

Profiteroles rellenos
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    250 g
  • de azúcar
    40 g
  • de leche
    250 g
  • de mantequilla
    100 g
  • de harina
    160 g
  • huevos
    4
Base
  • de galletas, tipo María
    200 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
    60 g
Relleno
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    1000 g
  • de polvo para preparar flan (35 g)
    1 sobre
  • de chocolate amargo en trozos
    250 g
  • virutas de chocolate para decorar

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 772 kcal / 3228 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 66 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen