Pan de cocoa

Pan de cocoa

4.6 15 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
1 pieza

Zutaten

  • 325 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 40 g de cocoa en polvo
  • 60 g de azúcar
  • 500 g de harina y un poco más para espolvorear
  • 1 cucharadita de sal
  • 90 g de chispas de chocolate amargo
  • 90 g de arándanos deshidratados
Para el horno (cocción)
  • 200 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pieza

Eiweiß 61.75 g
Brennwert 10879 kJ / 2603 kcal
Fett 40.21 g
Ballaststoffe 31.28 g
Kohlenhydrate 498.44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen