Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g aceite de oliva, y un poco más para engrasar
- 3 huevos grandes
- 190 g de azúcar
- 120 g de leche
- 1 cdita de vainilla
- ½ cdita de ralladura de limón
- 200 g harina para hot cakes
- 90 g harina de maíz, sin nixtamalizar p. ej PAN®
- 1 pizca de sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 280 g de uva roja, sin semillas
- 2 cda de azúcar glass
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1212 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panqué de zanahoria
1 Std.
Pastel Persa de zanahoria y coco
2u. 20min
Pan de naranja cristalizada
4 Std.
Pastel Texano
1h 30min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pastel de zanahoria
1h 30min
Pastel capuchino
2h
Dulce de camote
1 Std. 15 Min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastel de nueces y zanahorias
1 Std.
Panqué de plátano con chocolate
1 Std.