Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 70 g de aceite de oliva extra virgen
- 50 g de almendras troceadas
- 300 g de carne molida de cerdo
- ¼ - ½ cdita de canela en polvo
- ¼ - ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de pasitas
- 50 g de ciruela pasa deshuesada
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas (optional)
- 3 cdas de pan molido
- 2 huevos, ligeramente batidos
Pollo
- 1 pollo entero y limpio (2 kg aprox.)
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
Salsa
- 300 g de cebolla, en cuartos
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 70 g de mantequilla
- 70 g de brandy
- 180 g de vino blanco
- 310 g de agua
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 ½ cditas de sal de mar, gruesa
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Brennwert
- 2156 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frijoles de la olla
2 Std.
Salsa BBQ casera
50 min
Frijoles charros
25 Min
Conchas de nuez
3h 15min
El mejor pavo navideño
4h 40min
Pastel de tres leches
3h
Pan aliñado
50 min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1 godz. 40 min
Atole de Avena
20 Min
Carne molida
35 min
Volteado de piña
1h 30min
Champurrado
25 Min