![Pato navideño en salsa de ponche Pato navideño en salsa de ponche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/795143CD-0116-463C-B31A-0FA20D37474A/Derivates/07167D06-A595-40F8-802B-260BB3BCDBCE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pato entero (1.8 kg aprox)
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ cucharadita de nuez moscada en polvo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 150 g de piloncillo, en trozos
- 150 g de manzana, descorazonada, en cuartos
- 150 g de pera, descorazonada, en cuartos
- 180 g de guayabas, en cuartos
- 100 g de tejocotes, deshuesados, en mitades
- 150 g de caña de azúcar, en bastones
- 1 rama de canela
- 3 pimientas gordas
- 2 anises estrellados
- 1200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2575 kJ / 613 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Barritas de cheesecake con camote
2 Std.
Piernas de pato en salsa de blueberry y verduras salteadas en cocción lenta TM6
3h 30 min
Praliné de avellanas TM6
25 Min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3h
Soufflé de Grand Marnier
35 min
Amandine de pistache
2 Std. 30 Min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 Std. 30 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4sa 35 dk
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min