Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas

Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas

3.8 5 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 porción

Zutaten

  • 25 g palomitas
  • 60 g de queso parmesano cortado en trozos
  • ¼ ramillete de perejil
  • ¼ ramillete de orégano fresco
  • ¼ ramillete de albahaca
  • ¼ cditas sal más para cocer la pasta
  • 50 g de cebolla reducido a la mitad
  • 1 - 2 diente de ajo
  • 30 g de aceite vegetal
  • 300 g de carne molida de res
  • 150 g de berenjena cortado en cubos (1 cm)
  • 100 g de pimiento rojo cortado en dados (1,5 cm)
  • 300 g de jitomate cortado en dados (1,5 cm)
  • 40 g de puré de tomate
  • 1 cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
  • 160 g agua más para cocer la pasta
  • ½ cditas de pimienta molida
  • 300 g de spaghetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1107.5 mg
Eiweiß 31 g
Brennwert 2815 kJ / 672.8 kcal
Fett 29.8 g
Ballaststoffe 6.6 g
gesättigte Fettsäuren 9.9 g
Kohlenhydrate 70.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen