Espagueti con jitomate y champiñones

4.5 6 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones

Zutaten

  • 25 g de aceite de oliva
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
  • ½ - 1 cdita de sal
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 1 cdita de orégano seco
  • 1 pizca de hojuela de chile seco (optional)
  • 100 g de tocino (optional) en cubos
  • 80 g de champiñón blanco fresco (escurridos)
  • 300 g de puré de jitomate frito
  • 550 g de agua
  • 300 g de espagueti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porciones

Natrium 3212.6 mg
Eiweiß 45.2 g
Brennwert 5970.6 kJ / 1427 kcal
Fett 30.4 g
Ballaststoffe 15.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 243.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen