Geräte und Zubehör
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 porciones
Zutaten
-
3 ramitas de perejil (hojas y parte del tallo)
-
10 g de pepinillos escurridos
-
10 g de cebollín en trozos
-
10 g de alcaparras escurridas
-
1 huevo duro pelado
-
200 g de mayonesa
-
4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 1.5- 3-5 cm de grosor)
-
4 pizca de sal
-
4 cdas de harina de trigo
-
2 cdas de aceite vegetal
-
flor de sal, al gustohojuelas de sal al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1063.9 mg
Eiweiß
25.4 g
Brennwert
2329 kJ /
557 kcal
Fett
46.5 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15 Min
Porcetta asada con peras y cebolla
12 Std.
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 Min
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Salsa Bernesa TM6
20 Min
Salsa holandesa rápida
10 Min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 Min
Ensalada César
15 Min
Chile en nogada vegetariano
25 Min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 Min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Aderezo César para ensalada
10 Min