Geräte und Zubehör
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 porciones
Zutaten
-
3 ramitas de perejil (hojas y parte del tallo)
-
10 g de pepinillos escurridos
-
10 g de cebollín en trozos
-
10 g de alcaparras escurridas
-
1 huevo duro pelado
-
200 g de mayonesa
-
4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 1.5- 3-5 cm de grosor)
-
4 pizca de sal
-
4 cdas de harina de trigo
-
2 cdas de aceite vegetal
-
flor de sal, al gustohojuelas de sal al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1063.9 mg
Eiweiß
25.4 g
Brennwert
2329 kJ /
557 kcal
Fett
46.5 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 Min
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20 Min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 Std. 30 Min
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min
Jarabe natural
15 Min
Salsa Bechamel TM6
15 Min
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2 Std.
Ajillo de chipotle y guajillo
10 Min
Chutney de mango y chile cascabel
15 Min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30 Min
Sopa de cebolla TM6
55 Min
Salsa pesto
10 Min