
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de pepinillos escurridos
- 10 g de cebollín en trozos
- 10 g de alcaparras escurridas
- 1 huevo duro pelado
- 200 g de mayonesa
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 1.5- 3-5 cm de grosor)
- 4 pizca de sal
- 4 cdas de harina de trigo
- 2 cdas de aceite vegetal
-
hojuelas de sal al gusto
oder flor de sal al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 557 kcal / 2329 kJ
- Eiweiß
- 25.4 g
- Fett
- 46.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Natrium
- 1063.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
New York con salsa bernesa
45 Std.
Trenza de salmón
2 Std. 20 Min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30 Min
Ensalada César
15 Min
Salsa verde cruda
5 Min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40 Min
Salsa holandesa
15 Min
Salsa Bernesa TM6
20 Min
Pesto de jitomate
10 Min
Salsa holandesa TM6
15 Min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 Min