![Filetes al vino tinto para 2 Filetes al vino tinto para 2](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E38CA4B5-A93D-4315-A319-FA884A28F149/Derivates/286D6813-3638-4881-96DC-E93B08B897FD.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- sal fina, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- 400 g de filetes de res, 2 medallones
- 65 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre balsámico
- 310 g de vino tinto
- 150 g de agua
- ¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
- 5 g de romero, fresco, solo las hojas
- 15 g de mantequilla sin sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2087 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Pastel de carne
40min
Filete a la pimienta
20min
Arroz frito
40min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 godz.
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pastel de carne
50 min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 godz. 10 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.
Dip de ostiones y espinaca
15 Min