
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- sal fina al gusto
- pimienta molida al gusto
- 400 g de filetes de res 2 medallones
- 65 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre balsámico
- 310 g de vino tinto
- 150 g de agua
- ¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
- 5 g de romero fresco, solo las hojas
- 15 g de mantequilla sin sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 497 kcal / 2087 kJ
- Eiweiß
- 49 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de carne
50 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Estofado de pollo TM6
2 Std. 15 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 Min
Pollo al cilantro y cuscús
30 Min
Puré de papa
50 Min
Pollo al cilantro
35 Min