Sopa de betabel con tostada gourmet

Sopa de betabel con tostada gourmet

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porciones

Zutaten

  • 250 g de cebolla morada cortadas por la mitad y en rodajas (aprox. 5-6 mm)
  • 20 g de mantequilla cortado en trozos
  • 50 g de azúcar morena
  • 20 g de vinagre balsámico
    20 g de vinagre de vino tinto
  • 1 - 2 pizcas sal
  • 50 g de cebolla morada cortado por la mitad
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de aceite de oliva
  • 500 g de betabel cocido cortado en trozos
  • 350 - 400 g de agua
  • 1 cda caldo de verduras en pasta
  • 1 - 2 pizcas tomillo seco
  • 4 rebanadas baguette
    4 rebanadas pan
  • 60 - 80 g de queso azul cortado en trozos
  • 100 g de crema (min 30% de grasa)
  • 1 cda jugo de limón amarillo
  • 1 cda nuez troceada

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porciones

Natrium 1554.1 mg
Eiweiß 32.3 g
Brennwert 6813.8 kJ / 1628.5 kcal
Fett 102.5 g
Ballaststoffe 20.6 g
gesättigte Fettsäuren 48.6 g
Kohlenhydrate 156.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen