![Ensalada César con kale, arúgula y salmón Ensalada César con kale, arúgula y salmón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/352A1B0E-34CB-4428-ABB0-47AF9EC94E34/Derivates/fef4e88a-3397-447f-8800-5e664102d365.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de kale
- 150 g de lechuga sangría, en mitades
- 50 g de arúgula
- 400 g de agua
- 50 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 5 filetes de anchoa en aceite
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 15 g jugo de limón
- 15 g de mostaza Dijon
- 1 huevo
- 500 g de agua, para el Varoma
- 4 filetes de salmón fresco
- sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 100 g de crutones
- 100 g de jitomates cherry, en mitades
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3798 kJ / 904 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 69 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1898 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta con salmón y espinaca
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Poke bowl de atún spicy
30min
Ensalada de quinoa
25min
Ceviche de marlin
25min
Bowl de atún y aguacate
50min
Pescado a la diabla
30min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min