Ensalada César con kale, arúgula y salmón

Ensalada César con kale, arúgula y salmón

4.6 44 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones

Zutaten

  • 100 g de kale lavado y desinfectado
  • 150 g de lechuga sangría en mitades, lavado y desinfectado
  • 50 g de arúgula lavado y desinfectado
  • 400 g de agua
  • 50 g de queso parmesano, cortado en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 5 filetes de anchoa en aceite
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 100 g de aceite de oliva extra virgen
  • 15 g jugo de limón
  • 15 g de mostaza Dijon
  • 1 huevo
  • 500 g de agua para el Varoma
  • 4 filetes de salmón fresco
  • sal fina al gusto
  • pimienta negra recién molida al gusto
  • 100 g de crutones
  • 100 g de jitomates cherry en mitades

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1898 mg
Eiweiß 53 g
Brennwert 3798 kJ / 904 kcal
Fett 69 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen