
Geräte und Zubehör
Pasta con camarones y chícharos
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones
Zutaten
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de camarones grandes, pelados y desvenados200 g
-
de sal1 - 2 pizca
-
echalot (aprox. 30 g), en mitades1
-
de chícharos (ver tip)250 g
-
de agua700 g
-
de sal o al gusto1 cdita
-
de pasta seca corta (p. ej farfalle, penne, fusilli...)320 g
-
de pimienta negra molida o al gusto2 pizca
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
499 kcal /
2088 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
65 g
Ballaststoffe
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
464 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

SENCILLO, SANO Y LLENO DE SABOR
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko