Pasta con camarones y chícharos

Pasta con camarones y chícharos

3.4 20 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones

Zutaten

  • de aceite de oliva extra virgen
    50 g
  • de camarones grandes, pelados y desvenados
    200 g
  • de sal
    1 - 2 pizca
  • echalot (aprox. 30 g), en mitades
    1
  • de chícharos (ver tip)
    250 g
  • de agua
    700 g
  • de sal o al gusto
    1 cdita
  • de pasta seca corta (p. ej farfalle, penne, fusilli...)
    320 g
  • de pimienta negra molida o al gusto
    2 pizca

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 499 kcal / 2088 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 65 g
Ballaststoffe 7.6 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 464 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen