Pasta con camarones y chícharos

Pasta con camarones y chícharos

3.4 21 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones

Zutaten

  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 200 g de camarones grandes, pelados y desvenados
  • 1 - 2 pizca de sal
  • 1 echalot (aprox. 30 g), en mitades
  • 250 g de chícharos (ver tip)
  • 700 g de agua
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 320 g de pasta seca corta (p. ej farfalle, penne, fusilli...)
  • 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 464 mg
Eiweiß 24 g
Brennwert 2088 kJ / 499 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 7.6 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen