Geräte und Zubehör
Pasta con camarones y chícharos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones
Zutaten
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
200 g de camarones grandes, pelados y desvenados
-
1 - 2 pizca de sal
-
1 echalot (aprox. 30 g), en mitades
-
250 g de chícharos (ver tip)
-
700 g de agua
-
1 cdita de sal o al gusto
-
320 g de pasta seca corta (p. ej farfalle, penne, fusilli...)
-
2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
464 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
2088 kJ /
499 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SENCILLO, SANO Y LLENO DE SABOR
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Camarones al ajillo
25min
Pescado en hoja santa
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Pollo al limón con verduras
40min
Estofado de pollo con camote
30min
Ceviche
30min
Camarones al mojo de ajo
20min
Salmón con hongos y puré de papa
45min