Sándwich de filete de res

Sándwich de filete de res

4.7 43 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
2 porciones

Zutaten

Mermelada de cebolla y vinagre balsamico
  • 400 g de cebolla amarilla en cuartos
  • 50 g de vinagre balsámico
  • 50 g de mantequilla con sal
  • 80 g de miel de agave
  • 250 g de azúcar refinada
Jus de res
  • 2 echalots sin cáscara
  • 20 g de aceite de oliva
  • 90 g de vino tinto
  • 600 g de caldo de res
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 1 hoja hoja de laurel seca
Sándwich
  • 400 g de filete de res
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 4 rebanadas de pan rústico de centeno
  • 6 rebanadas de queso monterrey

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 3159 mg
Eiweiß 108 g
Brennwert 5863 kJ / 1396 kcal
Fett 130 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 68 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen