
Geräte und Zubehör
Sándwich de filete de res
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
2 porciones
Zutaten
Mermelada de cebolla y vinagre balsamico
-
de cebolla amarilla en cuartos400 g
-
de vinagre balsámico50 g
-
de mantequilla con sal50 g
-
de miel de agave80 g
-
de azúcar refinada250 g
Jus de res
-
echalots sin cáscara2
-
de aceite de oliva20 g
-
de vino tinto90 g
-
de caldo de res600 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
hoja de laurel seca1 hoja
Sándwich
-
de filete de res400 g
-
de aceite de oliva1 cda
-
de pan rústico de centeno4 rebanadas
-
de queso monterrey6 rebanadas
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
1396 kcal /
5863 kJ
Eiweiß
108 g
Fett
130 g
Kohlenhydrate
68 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
3159 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

EN SU PUNTO
35 Rezepte
Mexiko
Mexiko