Geräte und Zubehör
Mousse de cilantro y jalapeño
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 porciones
Zutaten
-
10 g de grenetina en polvo
-
250 g de agua
-
65 g de cilantro
-
65 g de chiles jalapeños en escabeche
-
100 g de tofu firme
-
20 g de vinagre de chile (de los chiles en escabeche)
-
1 ½ cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
2 g
Brennwert
101 kJ /
24 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Mousse de cilantro
2h 20min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Arroz al cilantro
35min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Crema de elote
20min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de chile poblano
25min
Gohan
45min
Crema de jitomate
30min