Geräte und Zubehör
Mousse de cilantro y jalapeño
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 porciones
Zutaten
-
10 g de grenetina en polvo
-
250 g de agua
-
65 g de cilantro
-
65 g de chiles jalapeños en escabeche
-
100 g de tofu firme
-
20 g de vinagre de chile (de los chiles en escabeche)
-
1 ½ cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
2 g
Brennwert
101 kJ /
24 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Crema de cilantro
30 Min
Crema de elote
20 Min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 Std. 50 Min
Arroz al cilantro
35 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Gohan
45 Min
Crema de jitomate
30 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Mousse de cilantro
2 Std. 20 Min
Aderezo César para ensalada
10 Min