
Geräte und Zubehör
Sangrita
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
800 g
Zutaten
-
de jugo de jitomate500 g
-
de pepino pelado, sin semillas y en trozos60 g
-
de cebolla morada50 g
-
de chiles jalapeños en escabeche5 g
-
de jugo Maggi4 cditas
-
de salsa Inglesa4 cditas
-
de jugo de naranja50 g
-
de salsa Tabasco o al gusto1 cdita
-
de granadina40 g
-
de jugo de limón recién exprimido15 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
35 kcal /
145 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
548 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko